365注册平台

關于院系調整過渡期教學運行與學生管理相關方案的通知

發布者:丁遠發布時間:2021-01-26瀏覽次數:10

各教學部門:

根據學校機構調整工作總體安排,為確保2021年春季學期的教學運行與學生管理工作的平穩,經學校研究決定,現將有關2020-2021-2學期教學運行、學生管理的方案和相關事項通知如下:

1、教師歸屬、學生歸屬均暫不作調整,按原院系管理模式繼續運行,教師辦公室、實驗實訓室暫不搬遷,學生管理由原分院繼續管理。 2020-2021-2學期結束進行統一調整。

2、涉及相關教學管理工作,如專業人才培養方案制定、教學進程安排、教學任務安排、考試管理、學籍管理、教師教學質量考核、教學工作量計算、各類數據采集、專業建設、課程建設、實驗實訓室建設等均由原所在院系進行管理。

3、等本輪機構調整與干部調整完成后,涉及相關重大事項,請專業原所在院系與調整后所在院系之間做好充分溝通與協調,確保過渡學期教學運行平穩、專業建設有序推進。

 

教務處、學生處

20210126