365注册平台

學校召開二級黨組織書記和紀檢委員述責述廉工作會議

發布者:魏艷發布時間:2021-01-26瀏覽次數:10

125日下午,學校在綜合樓F201會議室召開二級黨組織書記和紀檢委員述責述廉工作會議。校紀委委員,機關黨工委、黨總支和直屬黨支部書記,各二級黨組織紀檢委員,學校紀委全體人員參加了會議。會議由紀委副書記胡全裕主持。

各二級黨組織書記圍繞深入推進全面從嚴治黨,聚焦“責”和“廉”,遵守黨的紀律規矩,以及黨員領導干部廉潔自律情況向學校紀委提交了書面述責述廉報告。機械技術學院黨總支書記徐晴、體育部直屬黨支部書記吳斌、財經學院黨總支紀檢委員蔣宏成、后勤黨總支紀檢委員倪衛東四位同志作為代表分別進行了現場述責述廉發言交流。

紀委書記徐浪對述責述廉情況進行了點評,在肯定大家取得成績的同時,指出了各二級黨組織在履職過程中存在重視程度、身份意識和顧慮心理等三個方面的問題,并提出了思想再重視、執紀再嚴格,制度再完善、程序再規范,教育再強化、提醒再落實三點要求。

會上還傳達了十九屆中央紀委五次全會精神,通報了學校巡視巡察開展情況,并對履行疫情防控主體責任,加強疫情防控監督提出了要求。

(紀委辦  撰稿/審核:劉戰偉;攝影:宋瑞超)